Tanya jawab seputar cheat SEALINDO

Disini tempatnya untuk tanya jawab seputar cheat SEALINDO..

keluarkan uneg2 mu disini, klo bisa gw bantu…

About these ads
Comments
68 Responses to “Tanya jawab seputar cheat SEALINDO”
  1. ker0r0 mengatakan:

    kk……
    cara cheat dupe tu gmna???
    aq cman isa fake item yg client side doank…
    bntu donk!!!!

  2. 4nak1ndonesia mengatakan:

    cheat dupe udah ga bisa

  3. Ryu mengatakan:

    itu loh fake angpao jadi ruby gmn crnya

    pencerahan nya dunk gw kaga ngarti neh kk….

    thnxs iak…

  4. Araz mengatakan:

    kk gimana cheat ruby kasih tw donk plizzz

    kirimnya lewat email aku di araz_blink@yahoo.co.id/aras_blink@plasa.com

    Plizzz yah kk

    TQ

  5. 4nak1ndonesia mengatakan:

    cheat ruby dah ga isa.coz anpaonya dah di apus ma GM.>.<

  6. yuswan mengatakan:

    kk tolongin kirimin cara2 nge cit donk plizz, aku mau blajar dari awal, g usah terlalu detail
    kirim k email “yuswan_budi@hotmail.com”
    ditunggu KK

  7. alumnisabak2006 mengatakan:

    kk plizzz kirimin tutorial cheat ke email ku
    nohara_yamazaki@yahoo.com

  8. qwerty mengatakan:

    percuma ga ada balasan. matiin aja blognya.

  9. cuit² mengatakan:

    om mau pencerahan buat ngecit barang G/DG/XG cman pke satu bahan dan tanpa katalis…

    pencerahannya kirim ja ke gingseng@telkom.net

    sbelumnya thx om…

    slam cheater buakannya slam leacher…

    hyahyahyahya…

    wkwkwkwkkw…

    T__T

  10. DeeDotz mengatakan:

    kk pass na FS di indowebster apa sey please kilim

    pusing duh 7kliling rombak FS aku g bisa jg ….!

    muter mbah goggle malah ketemu yg pure malah bayar tape deh…..!!

    thx b 4 y kk..!!

    hanya perlu jawaban “PASSWORD FS1299.rar nya apa”

  11. 4nak1ndonesia mengatakan:

    @ATAS
    nama web q ga pake www terakhirnya diberi tanda /

  12. riou mengatakan:

    @^
    kk dulu kan pas masih jaman2 pake MLE saya ngubek2 buat nge dupe, sampe sekarang masih ga bisa… jangankan ngubek2, enginenya aj ga tembus sama sekali. trus kalau misalnya dupe itu masih bisa, kira2 gimana sih caranya?? dari dulu aku cma client side terus….
    klo bisa kirim ke email ku y kk, thx b4…

    brb fake server dlu….

  13. godbless mengatakan:

    om cheat fake katalis apa masih bisa??

    klo tau itu clue nya gmn aja??

    apa dah patch?

  14. godbless mengatakan:

    mmmm………
    angpaw kek nya ms bisa dah
    wa liad” parah” harga nya neh
    ms bisa kek nya….
    sekalian klo angpaw kan pake dupe
    jelasin dupe nya aja kk…..

  15. calon hacker mengatakan:

    kk, gw minta tolong kirim tutor buat dupe or fake item… pliisss
    walaupun sekarang dh g bisa cheat dupe gpp kok, gw cm pengen tau carany aja
    kirim ke. d_freezeboy@yahoo.com tlong banget kk!!! thanks be4

  16. Th30 mengatakan:

    kk…

    gw pnya angpao….

    angpao biru 299 biji…..

    kata na klo pnya angpao isa cheat ia??

    ajarin dunkz kk….

    kirim ke email qwu ia^^

    Bad_boyz_scorpyon@yahoo.com

    MOHON PETUNJUK na kk^^

    Love Seal<<.<

  17. budi mengatakan:

    kk ajarin tutorial cheat dupe dong kirim ke email aku budi_nugroho@yahoo.com tolong kirim ya secepatnya

  18. Lifefordeath mengatakan:

    Sekedar Informasi….

    Dupe Nga bisa…..yg bisa cman nipu npc nya buat nambah Bag pouch terus menerus….kl dah banyak tinggal tuker….

    jd jangan dibilang Dupe bisa……Dupe nga bisa lagi…….

    trima kasih

  19. Slainte mengatakan:

    Sekedar Pengumuman,,..

    wat yg tau cit angpao mohon jgn di share cara tukarnya,,cukup clue2 aj,,..

    wat yg isa tukar angpao ke ruby dll mohon jgn jgn rusak harga,,jual sewajarnya aj jgn show off buang2 ruby,,..

    wat yg jual pouch/bag mohon jgn jual, meskipun harga mahal tp klo jatuh ke tangan gk bener isa rusak harga,,..

    wat yg tau cit diamond jgn share smbarangan mumpung diamond lagi naek,,..

    wat yg lagi proyek cit XG mohon jangan banting harga kasian yg XG beneran,,..

    wat semuanya Terima Kasih

  20. burem mengatakan:

    @atasku

    aneh bikin pengumuman …emangnya lo sapa

  21. juned mengatakan:

    @atas
    itu biar lu ga tolol make cit, ga se enak pantat make cit, ga goblok make cit, yang taunya cuma minta ga usaha, pake aneh segala

  22. Suka Cheat mengatakan:

    all ada yang tau cheat bypass gg 1352 klo ad kirim ke email gw donk
    nh emailna ardy_the_man@yahoo.com
    ok thanks…

  23. Jambihackerlink mengatakan:

    nih klo pada mau ngecit.
    TAPI AWAS AJA KALU SAMPE HARGA RUBY TURUN LAGI!!
    GUA CEK NTAR..

    DOWNLOAD AJA:
    MLE 1354.4.0.1

    Jambihacker
    LoveSeal

  24. Pengagum om jambie mengatakan:

    gak dpat tuh om,, di google gak dapet

  25. Pengagum om jambie mengatakan:

    all,, TOlong bantu search engine yg mampu nembus GG 1352 donk,, gua dah sharian nyari gak dapet nie,,
    nt ma tutornya kalo bisa,,^.^
    kirim ke kacrutbolot@yahoo.com

  26. jembleweh mengatakan:

    itu jambihacer beneran apa aba” ye? eheuhueh
    MLE 1354 premium kale jangan” DL nye ngk ada yang free. . . .
    kalo ada link donk kk….

  27. Orngygbaik mengatakan:

    Ubah NPC Pembawa Pesan Menjadi NPC Bank
    nih step2 nya :
    1. di wajibkan uda ngerti tentang FakeServer plus setting di MLE
    2. di MLE, ubah type jadi Text, trus tuliskan Pembawa Pesan, lalu first scan.
    3. klo bener pasti lo dapet 1 address,
    4. klik kanan address yg uda di dapet, browse memory region
    5. jangan sampe kna scroll halamannya, di kolom yg bawah, cari angka 14 yg di daerah sebelah kanannya ada angka 01,
    6. klik kanan keduanya add address to list, dengan type 4 byte,
    7. dr address yg 14 td, valuenya ubah jadi 1180,
    8. trus yg 01, ubah value jd 50000
    9. gak usah pake frezee.
    10.selanjutnya balik ke dalam game, cari NPC pembawa pesan yg ada d kota kmu mulai ngecit td, trus silakan melakukan transaksi bank di sana

    wkwkwkwkwk….
    nb: ini adalah awal dr cit ruby,tinggal cari value NPC Angpao

    nih aq lanjutin langkah2 cit angpao!!

    1. pastikan langkah di atas sudah beres…
    2. buka inventori mu, taruh 300 pouch mu di pojok kiri atas, trus scan address pouchnya sampe ketemu 1 address
    3. klo address pouch uda ketemu, skrng kita cari address value pouch kita yg ada di inventory kiri atas, bagaimanapun pasti dapet 2 address, add aja semuanya
    4. [optional]sekarang yg trakir cr address nya pembawa pesan klo address uda ketemu pas lg ngomong ama pembawa pesan jangan lanjutin dl, tp balik ke engine trus frezee dl address ini.

    Sry gw gx bisa lebih detail soalnya xan harus coba sendiri jgn hnya lewat orng saja!!!
    silahkan dicoba!!!
    wkwkwkw

  28. pengembara cheat mengatakan:

    tai loe orang baik…. jgn shere yg bener jgn ksh tau kya gt untung aja yg punya stok angpow terbatas klo semua punya bisa ancur harga” nih !! gue cuma punya blue bag n 5 color pliss jgn di bagi” or dijual yg punya angpow bag pliss pliss pliss

    SERVER DURAN : dewihackers

  29. OrangBingung mengatakan:

    Kk
    aq baca di forum²
    dah ada yang bisa cheat dupe diamond

    manteb bener tuh

    ada yang taw?

  30. lecher mengatakan:

    buat ORANGBAIK : thnks bgt tuh angpao nya…..pelan” bisa berjalan
    wkwkwkw

  31. Cari jalan terbaik mengatakan:

    Kepada kk ku sekalian… minta tolong aja,, bagi yng ga diam saja,,

    mohon pencerahan dong untuk update.cfg yang di atas 1299.. masalah udah mondar sini sana tak ketemu pula
    terima kasih

  32. Freeze mengatakan:

    gw cm pgn tau cit yg bkin .xg gk pake katalis , ad yg tau ?
    mohon bantuan nya thx kl bs minta tutor nya kk ^^

  33. criminal mengatakan:

    @orngbaik

    emng harus 300 g harus 300 kan…

  34. asdadasd mengatakan:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  35. asdadasd mengatakan:

    kk di nyit ” ad cit diamond!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. asdadasd mengatakan:

    citnya diamond bisa dpt 100!!!!!!!!

  37. asdadasd mengatakan:

    jual diamond sekarang juga!!!!!!!!!!

  38. asdadasd mengatakan:

    diamond bisa 300k lageeeeeeeeeee!!!!

  39. bokil mengatakan:

    ah yang bnar lo ad cheat diamon?????/?????????

  40. k4s0er mengatakan:

    KK Tolong dung bagi chitnya!!!
    Minta tutornya juga ea!!!Mohon DI kirim ke k4s0er_nusa2@yahoo.co.id!
    PLz,………..Sesama Cheater!Cayo,…….!

  41. west mengatakan:

    kk aq habis kna hack lewat trans….
    itu cranya bagaimana y?
    bisa kasih tau caranya g..?
    plisss…..
    kirim ke chromeknighte@yahoo.co.id

  42. west mengatakan:

    kk klo dikasih tau tolong sekalian ama caranya y….
    thx…

  43. †Aris mengatakan:

    kk semua yg mw cheat update ter baru tinggal buka web q
    http://www.destroyer240.blogspot.com dan tinggal coment ajah
    gratis kok.ni cheat dari korea selatan asli yg update bpk q yg kerja di korsel.
    tp nnti q kasih vidio tutor,karena cheat software nya pakek baha sa korea
    nnti cheat q pakek mode “Num Lock”
    jadi gak sah alt+tab segala.tinggal tekan angka di num lock 1-6
    ni data contoh cheat korea q:
    1=aspd
    2=area atakk
    3=no dellay
    4=kec.gerak/lari
    5=double item/cheat baru..jadi dpt drop item 2
    6=3x exp
    jadi model nya kaya cheat ayodance tapi ni pakek mode di num lock
    klo yg pakek laptop soryy ya ni cheat nya gk isa utk laptop,kecuali laptop nya di kasih tambahan numlock table.
    yg mau kirim email q yaw.
    ni harus hati2 ya nak dah q kasih.cz ni cheat bisa non aktif kan GAME GUARD nya.ni update kapan aja bisa kk.
    q dpt nya dari bpk q bln mei 2009.
    tapi sampek sekarang 17 september masih bisa lhooooo
    q buat char baru buat nyoba cheat nya dlm 1 bln q dah lvl 241
    q buat knight–>> jdi destroyer EQ 1 set +11
    dan trik2 nempa q dah tau semua +4 – +11 tapi ke +12 nya q lum bisa.
    karang cgel q di char destro q di server clairebaldea tinggal 6.000M karena q jual dgn Rp.q jual murah kok 1M=50k
    q gk bisa kasih cheat cgel gitu aja.nnti lama2 seal bisa ancur klo gitu caranya

  44. poppy mengatakan:

    kk ksh tau cheatnya donk pliz…skalian cranya yach…

    krim aja ke emailQ the_dragonza@yahoo.co.id

    tk tunggu yach…

  45. Samuel mengatakan:

    kk gmn cara cit rubi biar banyak send e-mail ya di samuel_9091@yahoo.com

  46. Samuel mengatakan:

    kk kasi citnYA DUNG KIRIMIN KE E-MAIL KU YA MAEN GA ADA MODAL T.T

  47. roni mengatakan:

    kk minta cit gratisan dong

  48. eNdLeSs mengatakan:

    Kakak..
    Bantu2 aq kirim cheat SEALna ke emailku pliss.. Maen seal bete g ad modal.. (-_-)

  49. lalalalala mengatakan:

    saya download seal di rumah, trus udah diinstal dan dipatch
    tapi kenapa kalo udah sampe login langsung mati aplikasinya ?
    trus muncul dialog box ttg win.32
    padahal saya pengen banget main seal di rumah T_T

  50. iblish mengatakan:

    kk kalo tutor bikin giga ada g? need banget ni tolong kirim ke iblish_and_setan@yahoo.com ya kk plisss

  51. diana mengatakan:

    kk yang bisa cheat tolong kirimin cara” cheat dong sekalian webs na kirim ke email ku Diana_maulanaa@yahoo.com

    tolong bantu iy

    TQ
    salam seal over
    by:diana

  52. ratna mengatakan:

    ada yg tw cit pet laper truzzz ? apa sejenisnya for pet

    kirimin ke FB or email gw

    glantip_rlp@yahoo.co.id

  53. marsus mengatakan:

    kk…..
    cheat angpau tuh pke cheat enggine ato ga??
    klo iyah..
    cheat enggine versi brpa yang terbaru

  54. Bhebex's mengatakan:

    Mas klo da cheat bru kirim ke e-mail q ya : punden_fm@yahoo.com

    dah males gak ngecheat ,,,,,

  55. cheat ruby mengatakan:

    yang mau cheat ruby, sms kode vocer 65k,,, 07259919450,,,
    kode first, serius only

  56. Lion Knight Arus mengatakan:

    Kk,cheat exp,reputasi,cegel atau diantaranya aja deh kk,bantuin nge-cheat..Masi Niubie.
    Email ke sini kk dhioyagami@yahoo.com

  57. taufik mengatakan:

    kk cheat nya kirim ke taufikmafia@yahoo.co.id plisss

  58. Zhen mengatakan:

    @†Aris
    mana ada yang mau beli cegel 1M 50k ccd
    2M aja 5k bodo mat cheater padahal

  59. chucky mengatakan:

    Smile Cheat n HACK Seal … ne cara yang paling baru dan Mudah
    Cheat Seal

    seal akhirnya bisa dijebol lagi.
    tapi kali ini tidak memakai tools gara-gara selalu di patch ma seal.
    ada satu cara baru yang bisa dibuat untuk hack seal.
    moga-moga aja kali ini adminnya ga’ tau coz yang membocorkan rahasianya karywnx sndiri >_<
    jangan takut coz sebenarnya kamu gak curang-curang amat kok. logikanya kamu hanya membuat rekayasa even tertentu dalam seal aja, sehingga kamu mendapatkan item, jadi aman dan seal idmu tidak akan diblacklist oleh admin.

    syarat:

    1. hanya dapat digunakan untuk hack rubi, hack crystal,dan hack elemen max 10/@
    2. untuk sementara hanya untuk server duran
    3. sebaiknya min char lvl 25, biar ga ketauan nge hack

    dijamin sukses dalam waktu 1minggu

    caranya :

    kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:

    to : romeogm@rocketmail.com
    cc : (kosongi)
    subject : get_rch4fa%roots%items

    isi emailnya: (lebih baik copy paste biar gampang)

    vrytypeserverof-elios-cb?21yy48sjkrho/a31gosecurit ya dministrator (enter)
    cc_back=programH14hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
    login a hrefID: (isikan id seal anda)
    login a hrefpass: (isikan pass lo)
    login a hrefcodepin: (isikan dengan no PIN anda)
    login a hrefbankpass: (isikan dengan password bank)
    login a hrefnamemam: (isikan nama ibu lo)
    {a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var
    c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById( "gbi"),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
    item1$=73hhws82_10 (ini adalah item id ruby pada seal indonesia, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter kamu di seal)
    item2$=23hhaq14_10 (ini adalah item cristal)
    item3$=18hhaf47_10 (ini adalah item elemen tetapi random! tapi, aku 2 kali nyoba dapet elemen tanah kalo g api trus T_T)
    navExtra.login
    endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}

    lalu klik aja SEND and tunggu deh di bankmu….. Paling lama 1 minggu akan ada di bank mu
    ( penjelasan yang gw tulis "yang ada didalam kurung" DIHAPUS…. )
    untuk memastika jika takut penipuan lihat aja webnya langsung….(100%)asli..
    Slamat menikmati Cegel dan permata anda.

  60. Aurora mengatakan:

    bisa banget dah ,, mau nipu aja ribet amad ~_~ !!

  61. suju mengatakan:

    kk tlong ksi tw gmna cra cheat dupe ruby ma Diamond
    kirim ke emal gw sujumanz@yahoo.com
    skalian ksi tw gmna cra download cheat dupe n cra2 ya ok2
    thzzzzxxxxxxxxx……………….. ^ ^

  62. suju mengatakan:

    kk kirim kan jga cheat cegel y msi newbie ni please

  63. shiro mengatakan:

    kk plizzz kasih tau cara cheat dupe kirim ke email ku yah baldea7@yahoo.com
    tq sebelumnya kk…

  64. saike mengatakan:

    kk g mna sih cara cit DUPE?? pliss dund kk ksih tw ak y pliss krim k email teddy.leonardo@yahoo.com pliss y kk ^^

  65. Aditz mengatakan:

    Om gimana cara dupe sealindo??
    ane punya angpao nya!! gimana nih??
    kasih pencerahan pliss ^^v

  66. Aditz mengatakan:

    kalo mau kasih tau kirim ke Aditz.ninja@yahoo.co.id yah kak ^^v

  67. gagas mengatakan:

    kk masih bisa cheat nya kalo masih bisa kasih tau ya kk cara ngecit nya terimakasih.
    dalo.gagas@yahoo.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: