bypass gameguard rev 1299

Swt lom apa2 gg dah naik maning..
sabar ya kawan2..ntar klo dapet engine bypass gg rev 1299 baru wa share..
don’t worry be happy..aku cinta seal^^

Iklan
Comments
156 Responses to “bypass gameguard rev 1299”
  1. Juli Hananto berkata:

    wkowkokwokowk…GM nya stresss kk
    cos lag molo tuh sealnya..
    kbnyakan yg ajeb”

    @__@

  2. kuya berkata:

    yakh begitulah kk untuk selalu menjaga kestabilan seal, tugas kita menghancurkannya

    hehhehehhehehehehehehehhehehe

    just make fun with this game

  3. yogi berkata:

    iya om ntar minta engine ya

  4. yogi berkata:

    om ko di rumah gue pake moonlight engine ga bisa ya?
    tapi kalau pake sora engine bisa?

  5. kedaidiamond berkata:

    Kk,,,
    Bagi update cfg 1293 dunk, wa g punya neh, udah coba FS pake update 1293 lom?…
    Bisa?……^^

  6. Dian P berkata:

    waw..parah..padahal baru kemarin belajar pake cheat, n lom bs masuk…ternyata kmarin patch lagi..waaahhh

  7. beller berkata:

    kk saya butuh pencerahan!!!minta tutor cara scan berubah job dunk!! klo bisa yg bergambar kk, please !!! kirim ke email yach^^

  8. Dian P berkata:

    sekarang itu lagi krisis karena gak bisa tembus kok…malah minta tutor..

  9. si tua berkata:

    ada yg punya gg 1286???
    klo ada bagi dunk

  10. 4nak1ndonesia berkata:

    Ubah job udah kaga bisa lg..

  11. beller berkata:

    oii ada yg lupa.. please beud klo dah dapet yg bypass 1299.. share ke email yach kk…. barusan baca di forum emang berubah job dah gag bisa ye??

  12. si tua berkata:

    ternyata g bisa di fs toh gg 1299 dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  13. ade putra winata berkata:

    ck ck, maen mah jangan pake cheat euy,
    ayo kita maen rf hehe

  14. aneh berkata:

    ck ck ck
    nambah banyak aja lah yg show off
    kalo share egnine blak2an gini

  15. justforfun berkata:

    gpp lah kk just for fun yg mau update.cfg kontek saya di email:tahrilalmachjumi@tahril.zzn.com(klo kurang jelas)
    http:\\ip\ada di isnstaler abyss ko\update.cfg
    itu clue dari saya
    just 4 fun aja

    keep share

  16. Dian P berkata:

    @atas : itu update.cfg yg mana? yg baru? klo g pake GG yang baru emang bs cm updatenya aja?

  17. jojojo berkata:

    KK,cc, Om, Tante,,
    Aku minta GG 1299 dunk ma CE nya yah.. sama tutornya klo bisa..
    Aku pgen yang buat lvl sama Cegel klo ada..
    THx yah kk,cc, om Tante..
    Bye..

  18. Taren berkata:

    bagi Cheat yang G na 1299 donk

  19. satria iskandar berkata:

    all tlong krimin engine yg terbaru yg bs nembus GG seal 1299,
    im waiting for you all
    thanks.

  20. anehO_o! berkata:

    Jah ternyata gitu yah cara download update.cfg. . .
    baru taw gw. makasih dah kk justforfun.
    udah gw praktekin n work.

  21. Cheater berkata:

    wew,,, di share donk bro Aneho/Justforfun, untuk FS nya, Engine ma GG+update.cfg nya bro,ma tutornya juga…
    bagi2 ilmu ya bro?
    lau bisa kirim az langsung ke email saya bro : chin_ayubsb@yahoo.com

    thx sebelumnya dah buat ne blog.

  22. Cheater berkata:

    ada yang lupa, saya minta sama master-master disini untuk tutor cheat rubynya kirim ke email jg ya : chin_ayubsb@yahoo.com

    Thx…

  23. jojojo berkata:

    Kk master2.. nti klo aku banyak nanya gpp yah..!! janganmarah yah.!! huahuahuaa..

    Minta dunk GG rev 1299 + CE nya +.cfg nya yah.. klo URL nyah kirimin ke
    josef_89@ymail.com
    OKay kk2.. Thank you yah..!!
    ~.~

  24. cuit² berkata:

    om dah dpt penjernihan buat bypass GG 1299…

    klu udh tlonk dipostink om…

    makasih sebelumnya…

    slam cheater T__T

  25. Taren berkata:

    KK smu4na dah dpt lum citnya……..

    kalo dah tulisin dong web na d bawah ………

    /kirim ke :moniq_chang@yahoo.com

  26. Roker berkata:

    WOI2 GM mang setres ngadepin cheater seperti kita2
    hahaha liat aja GM kita tembus terus pantat lo ampek
    keluar anak anjing!!!!!
    hidup cheater!!!!!!!!!!

  27. flush berkata:

    bangsad lo orang share aja pake malu”
    kontol dasar

  28. dGrimZ berkata:

    tau nih citer susuw engine gampang aja pelit” amad!!!

  29. dGrimZ berkata:

    pelit amad lw tod

  30. GM olok olok berkata:

    udah lah tak usah d share segala nanti pada manja kalo manja jadi males kalo males nanti mati aja k laut

    kita tuh jangan munta terus donk usaha

    musnahkan lecheer jangan d per banya

    I LOVE SEAL ^^

  31. Syalala berkata:

    @ATAS
    emank kamu ud bypass n dh dapet enginenya??

  32. Dian P berkata:

    kk…saya berhasil masuk ampe pilihan server nya..tapi abis milih jadinya terputus dari server…menurut sumber2 lain keliatannya itu karena update.cfg saya udh kadaluwarsa..bener tuh? klo iya minta link/ petunjuk dapetin update.cfg yang baru dunk..soalnya klo liat dr post sebelumnya msh g ngerti..

    klo mw bicara pribadi email awa dianpaskalis@yahoo.com thx before..

  33. DeeDotz berkata:

    haduuuhhhh haduhh cape bener rombak FS punyaku n perkosa mbah goggle

    ampir modar …..!!!

    ow iya kk 4nak1ndonesia bole tanya “password” FS1299 yg kk uploadin g? bingung wa carina dari kemaren

  34. ehm" berkata:

    hmm kasian para lecher ko betah yuaa!!! nanya” mlo mo enk’a ja hahah mending usaha yg niad heheeh

    hidup percheateran indonesia!!!!!

  35. Syalala berkata:

    jgn ejek2 leacher kl sendiri blum bisa cit..

  36. Dian P berkata:

    betul..jgn ejek2 klo ente jg g bs…apalagi yang si hypocrite gembar gembor 1236.4.0.21 aku coba dan liat2 di forum2 katanya jg g bs menangani yang GG 1299…FS jg msh g bs…

    btw g ada tanggapan nih…close aja blognya klo g ada perkembangan,..

  37. fendi berkata:

    setahu saya sih ML ver.21 gak bisa tembus GG1299, dan setahu saya belum ada ML yang terbaru. Kalo ada boleh nih info downloadnya. wokwokwokwok

  38. jessica berkata:

    kk itu yg di indowebster yg GG 1299 password nya apa ??
    boleh tau ta ??
    ehehe =p

  39. ken arok berkata:

    CPD…. mana neh para senior2 blom da yang bs tembus pa peli yy??? koq smp sekrang lom da FS ato GG yang tembus.. kayaknya qt musti cari cara baru ngakalin GG cz da file baru tuh di GG.. para senior bantuin donkk… ^^

  40. Dian P berkata:

    keknya harus cari engine baru de..tapi masih gak nemu tuh..parah…

  41. beller berkata:

    ayu donk ayu… GG Rev 1299 harus tembus. bikin lyto bangkrud heheuheu.

    ga bisa” pake FS.. huff bypassnya di tunggu kk… GPL

  42. Dian P berkata:

    kk…give me hint…. hint yang bener bwt nembus…jangan pake salah ketik dunk.. private message ya di dianpaskalis@yahoo.com yah…

  43. 4nak1ndonesia berkata:

    @34 39
    nama web q ga pake www terakhirnya di beri tanda /?
    tu hrs pake engine yg bisa bypass 1299..
    makanya lum gw share disini ;p~

  44. Dian P berkata:

    wele2….pada akhirnya masih masalah engine gak tembus ya…

    ck ck ck…

  45. leacheer berkata:

    tuk yg pnya blog:
    blum mao share apa blum dpt tuh engine?????
    hahahhahahah….

  46. yogi berkata:

    Om Bagi Minta donk GG rev 1299 + CE nya +.cfg minta ya atau kirimin
    ke : yogi_jakmania@yahoo.com

  47. belajaR berkata:

    kk gimanassi buat tembus GG 1299

    pake fake server doenloadnya gmn>????

    n klo ad yg by pass tlng kirim k:
    e-mail
    shineagile@yahoo.com

  48. fikri berkata:

    BOZ dah nemu blom neh….

  49. minta pass berkata:

    minta pass fake server gg rev 1299 kk plzzzzzzz

    di share dunk passna

  50. minta pass berkata:

    atau kirim ke e-mail gw di
    ardy_the_man@yahoo.com

    love seal ^^.

  51. kk pas nya paan??? tolong kirimin ke
    roli_uciha@yahoo.co.id ok

    sekian dan terima kasih ^^

  52. Dcmllu berkata:

    kk tolong kirim passwor’a fake server GG 1299 donk
    qku gk bkal turunin harga ruby koq
    tnang aja
    qku bkan’a lehcer okokok
    wisnu_soleh@yahoo.com

  53. Dian P berkata:

    kok pada minta2 GG1299? emang kalian semua dah dapet enginenya? ada yg bs tembus 1299? tuh kan gg isinya rev 1299..klo kalian gak punya engine yang tembus ya percuma dunk…

  54. swt berkata:

    parah”!!!!
    buat apa kalian bikin Fake server GG1299 pke GG1299
    toh ga da enginennya!!!!
    seandainya ada enginenya ngapain pke fake server!!!!
    haaaaaaaddddduuuuuuhhhhhhh!!!!!

  55. Syalala berkata:

    dasar orang indo bgt,,siapin payungnya kalo ud ujan..y siap2 dl lah,sapa tau tiba2 GG naik n engine 1299 muncul,kan bs lgsg hajar,,

  56. beller berkata:

    nah gw dukung tuh…. bener kata dia sedia payung sebelum ujan…. nanti kan enak pass banjir..

    tapi kok GG yg skrang susah amat di tembus??? lyto nyogok senior kali yee hehehhe piss

  57. beller berkata:

    nah gw dukung tuh…. bener kata dia sedia payung sebelum hujan…. nanti kan enak pass banjir..

    tapi kok GG yg skrang susah amat di tembus??? lyto nyogok senior kali yee hehehhe piss

  58. Jojojo berkata:

    Beeeeeeuuuuhhh.. Kaburu maintenance lagi dahhh..!!!! Makin ga bisa tembus dunk…!!! Wele ^o^

    o_O

    Gmana neeh kk” cheater? Bantuin dunk kita para pmuLa..
    Untuk yang bisa ngecheat (Daerah Bdg dsk) aku bayar in RP tolong bantuin ku ngecheat di hum aku..!! Okay2.. motivasi buat cheater di daerah Bdg dsk. niy..

    ………………………SERIUS ONLY………………………..

  59. Beuh berkata:

    Mau tembus..????

    pake yang v.25

    paham kan maksd gw…

    coba pk itu,… cari di mbah google sono…

    Kwkwkwkw

  60. rubz berkata:

    huyuh Mle .25 lom di rilis x…
    tp ada dink di om google,,cman harus bayar hehhe
    @@

  61. leacheer berkata:

    ^atas

    wedew ada dukun…
    wkkwk kmakan gossip tuh!!
    IlvMoney smpe skr blum realese engine baru!!!

  62. echo berkata:

    BEST SIM-RS Sertifikasi Internasional, Rhinotones, kunjungi http://www.rent-at-soft.net

  63. Arif zxz berkata:

    cariin downg cheat seal nya

  64. snutz berkata:

    ea ea……knp pusing2 bagi senior bisa ajari newbienya shere sich boleh,tapi kalau newbiew mau usaha.
    senior ajari sekedar gitu aja….jangan di kasih tau semua kalau ngajarinya..hehehe<.<…ntar kalau di shere jangan <<<<seperti mereka…Mata ada 1 doank..
    ciakakakak…..sukses pada loe2 semua..and yg lagi nyari juga..hehehe

  65. snutz berkata:

    jah….kata2 gw di atas ada yg salah …..sory bagi anda2 semua…T_T mode on
    hauahua….maksud gw ada yg terputus gitu..hehe

  66. kontol berkata:

    kontol lo smua

  67. ladykenny berkata:

    kampank lo semua

    bagi donk cheat na

  68. titit romeo berkata:

    om om om
    citter pada tewas tah ??
    gak ad cit gaa seruu ,gk isa ngacak” seal lagi neh
    cg pun bebas dari penindasan citter.hanmariel pun berpesta….

  69. ClownMania berkata:

    suram… isi nya minta2 semua… ^^v
    cari dlu lah n nyoba2 sendiri…
    jgn ketergantungan kek orang2 lgi sakaw…

  70. Iqbal berkata:

    asem gg update lg/…..

  71. Agnie berkata:

    ea….
    omm klo udh dpt bagi yah ~_~

  72. once berkata:

    kyanya tgu cheat” berbhaya di patch kali y???
    bru ada lgi engine….

  73. djrohim berkata:

    klo dah dpt ksh tau aka ya plzzz kirim ke

    Dj_rohim26491@yahoo.com

  74. djrohim berkata:

    klo dah dpt ksh tau aka ya plzzz kirim ke

    Dj_rohim26491@yahoo.com

    thx

  75. minta cheat berkata:

    Buat anak 4nakindonesia mohon dukunganna untuk share cheat MLE gg rev 1299

    thx buat 4nakindonesi

    Love Seal

    atau kirim cheatna ke ardy_the_man@yahoo.com

    thx bnyk atas kerjasamana ^^

  76. Quat berkata:

    kk.. aq jga minta, bole y?^^ MLE GG rev 1299

    thx b4 y kk^^..

    kirim aja ke dev_quat@yahoo.com

    kirimannya di tunggu ya… THx^^

  77. Cheater Cupu berkata:

    Huyuh…
    Udah 5 hari ubek2 internt ~_~ gk dpt ap2,
    Klo udh ad yg tau tolong dipost disini,skalian smuanya jg ikut nyari y?!

  78. iqbal berkata:

    gile pada kirim ke

    iqbal.chip93@gmail.com

    pada minta cheat smua.. gak pada nyari apa selain di web ini…

    /swt dah lo orang smua…

    seal lg no cheat ruby naek all…

    wkakakak

  79. Zealots berkata:

    i need GG Rev 1299
    thx dude

    nice27625@gmail.com

  80. @Rasta berkata:

    Thx Bro…

  81. stevye berkata:

    its nice engine.Thanks 🙂

  82. cupu"lucu berkata:

    kk mnta cheat engine yg bypass 1299
    klo ad kirim k e-mail gw dunk
    or cluenya jg bole,.,.

    shineagile@yahoo.com

    thanks ^^

  83. dino berkata:

    ehem…. ehem…. ada berita bagus All….

    akhirnya yg q tunggu2 dah tiba… pet q dah mo evo…. wkwkwkwkkwkwkwkwk…

    tpiiiii setelah wa bawa ke pelatihan pet…. n dah wa susun bahannya sedetail mungkin……

    kalian tau apa yg terjadi???????

    king momo anjing lahiiiiiiiiiiiiiir……..

    >< waaaaaaaaaa…… pinginna bwt war momo… eh si king momo muncul…… rese ga ALL???????

  84. Syalala berkata:

    itu kn fs 1299 kn?enginenya mana bos??

  85. nini towok berkata:

    gg 1299 nya dah gw pake..gw coba pake MLE 1236.4.0.21…terputus dari server..walah2..coba lagi ah

  86. iqbal berkata:

    aneh gak dikasi engine……

    moonlight ver brapa……..

    ktnya dah ad tp gak di share………
    plit amat

  87. iqbal berkata:

    yang punya web ini aja gak mau sharing….
    /pif

  88. zee berkata:

    g jelas….

  89. Raxeboy berkata:

    bozzzzzzzzz kok nga di share engine
    butuh engine nih mazzzzzz
    atw nama n versi engine yg di pke itu aja ckup massss

  90. oxsi berkata:

    klo menurut gw caranya bypass kali ini y pake FS dari gg 1293 kan g ad 10 badanya jadi seharusnya isa d tembus pake gg 1293

    Klo ad yg punya GG1293+update.cfg-nya
    Kieimin ke:
    oxsi91@gmail.com

  91. andy berkata:

    bos punya game guard-nya buat ragnarok & Idol street-nya jg?
    trus cara gunainnya gmn ?
    E-mail ke andyfrdy@yahoo.com
    thq infonya 🙂

  92. Anti-pay berkata:

    nih gw punya engine baru buat bypass GG 1299
    download

  93. iqbal berkata:

    RO mah gak make gg…
    langsung tembus juga bisa….

    tp ngak ngaruh tuh….
    uang gw dah 1m. pas dc koq jadi 200k lg… btw.. gimana cara hack RO……

  94. ahonk berkata:

    kk mnta cheat dnk . gw baru kena hack kemarin ,, huhuhu …
    post dnk ke email gw ..

  95. Chozzie berkata:

    Wew

    Patch jadi 1311

    ada share lagi ya nPz filenya aja

    lagi cari neh

    Thanks

  96. cheater duran "ridwan" berkata:

    bee parah udah naik lg tu gg sekarang gg rev 1311 tolong donk buat senior” cheaters bobol lg tu gg !! tar klo bisa kirimin ke email gue yah !! rhidwhans@yahoo.com maju trus cheaters kuasai dunia maya !! salam pemain duran…

  97. rubz berkata:

    ndak bs pake FS kk

    FS 1299 = TDS

  98. Lifefordeath berkata:

    RO pake Bot kayaknya

    @^
    Kasik tenang dulu lah seal nya…..tunggu 1 minggu lg….mungkin si chien bakal berbaik hati sharing MLE yg baru lg……

    kl GG update langsung minta engine yg bypass (andaikan ada) buat apa GG naek……lbh bagus langsung lobangnya di patch…..soo nga guna kan tuh engine……..

  99. JembutRomeo berkata:

    kk / cc

    siapa yg tau cara ngelepasin stuck 809 ??

    bantuin aku ya …..

    help mee plissss….

    by : Claire
    Romeo cacad

  100. JembutRomeo berkata:

    kk / cc

    siapa yg tau cara ngelepasin stuck seal 809 ?

    bantuin aku ya …..

    help mee plissss….

    by : Claire
    Romeo cacad

  101. c.r7 berkata:

    Please help me to use moonlight engine bypass gameguard 1296
    I want to use hack speed programe
    Y!M boyzuize_nt2@yahoo.com

  102. Budi Utomo berkata:

    aku ada sedian jasa unstuck 809,,kirim id n pass ke enshelloo@yahoo.com

  103. SabiT berkata:

    Nih gw ada Engine baru wat bypass 1311
    nih linkna : http://www.megaupload.com/?d=71FUUCPJ

  104. asem berkata:

    kok g isa ia

  105. Budi Utomo berkata:

    ini UW engine bypass GG 1311

  106. asem berkata:

    apaan toe g ngerti more clue pls

  107. clairemeteora berkata:

    ni engine bypass GG 1311

    moonlight engine 1246.1.0.1

    link
    http://www.indowebster.com/Bypass_GG_1311.html

  108. lincung berkata:

    mana kk sabit ?
    kok gak ada filenya ?
    yang laen dong,

  109. djhoecamp berkata:

    aku dah download tapi paswordnya apa kk kasih tau dong

  110. rubz berkata:

    wele moonlight apaan tuh kk clairemeteora

    @@

  111. beuh berkata:

    hayah….!!!

    dari blog resminya aja blm rilis kok dah da MLE aneh2…

    parah dah…

    SWT….!!!!!!!!!!!!!!!

    –a

  112. cupluxmania berkata:

    apaan tuh engine cacad

    engine gagal buatan sendiri aja mengatasnamakan chienfaster..!!!

    chienfaster mah gk pernah bikin engine gagal!

  113. wkwkwkwk berkata:

    aduh begh ehmmm parah ngik GG 1299 TDS alias g isa di pake

  114. just4cheater berkata:

    hmmm….

    menurut saya yang membuat engine tersebut cuma cari masalah dan cuma pingin terkenal ajah sih.soalnya Moonlight Engine terbaru sedang di cari cari oleh kalangan para chitter and leacher.ya jadi maklum banyak pembuat engine gadungan namun lebih baik anda tunggu saja kepastian dari ilv money pembuat engine tersebut ^^

  115. bowbow berkata:

    tod mek njing
    engine gk berguna aja di share”
    dasar lecher tolol,

    klaua mau share tuh u liat2 dlo forum’a
    klau forum’a isi lecher tolol kaya lo
    baru di share
    klau gini mah org kaya lo gk bakal pinter2

    fuck clairemeteora

  116. gwganteng berkata:

    anjeeng lu cacad,kasi gw video bokep dasar setan
    mati aj lu sini gw potong kontool lo

  117. mandi wajib berkata:

    kampret ngasi yg benr om………

    klo mu ngasih begituan ke tube8 ja…

  118. Bang_toyib berkata:

    dah kluar x Moonlight_bypass_1311

  119. Bang_toyib berkata:

    Dah KLuar x Moonlight_engine_bypass_1311

  120. chris jhon berkata:

    @bang_toyib

    download dmana kk citnya ??

  121. just4cheat berkata:

    ME Hack Shiel has Release you can download in Chienfaster.blogspot.com

  122. CupzCupz berkata:

    @ KK Just4cheat
    Itu jalan Kk???
    Saya coba koq alah ke kick ya….
    Atau salah settingan mungkin….
    Settingnya sama seperti MLE yang biasa kan???
    Clue dong Kk settingannya….

  123. Penduduk_claire berkata:

    Itu bukan cheat bypass 1311. Nh gua kasih almtnya yg bisa bypass gua jamin gak ktendang. http://www.lupanapas.com

  124. just4cheat berkata:

    jah ela itu mah program key Logger hampir smua hacker tau kale

  125. Penduduk_claire berkata:

    Nh gua kasi blog yg bikin ME http://www.chienfaster.blogspot.com, jd gak usah minta2 lg. Lo tinggal tunggu aja

  126. yogi berkata:

    aduh engine ga jalan lagi sue sue sue

  127. hu4mzzz berkata:

    @buat semua yang tau cheat MLE bypass gg 1332 siapa??

    klo ada tolong di share yah thx…!!!

    by :Cheat Seal…!!!

  128. sapi berkata:

    cara makenya gimana??
    binun..@_@

  129. cHipuy berkata:

    Wahh kyk ny update lagii cuyy GG yg baru..Bner2 GEGE dahh…Ciayoo tEmbusin lagi rEv 133? << ? tidak di ktahui..wakkaa ^^

    Piss Ahh… Payah Leecherny..Harga Ruby Ampe 200k gt..Ndiri2 aja Kalee GA usa Kejar Setoran gt..wakaka

  130. yogi berkata:

    share dunk engine yang baru

  131. duplikat ruby berkata:

    Bagi yg mau beli tutorial cheat duplikat ruby gue ada !! WM aja email gue di duplikatruby@yahoo.com dpat dibeli dengal cengel (server arus & duran) or Rp (jakarta selatan & depok 2) !! klo ada yg jual cengel di server duran gue beli WM ja di email atas !! thanks

  132. sealover berkata:

    kk\cc pliskasih tau klo dah ada cheatnya kirim ke joe.ardhi@yahoo.com plis

  133. laserkid berkata:

    yg mau tau cit ruby cari aku di server duran atau claire,,,,

    in cegel ku ajarin lewat YM.. serius.

  134. yogi berkata:

    mau engine bypass gg 1332 tanya ntar pasti di kasih

    Battlerocket.blogspot.com

  135. dimas berkata:

    kk klaw ada enigne by pas GG 1333 yang baru kirim E-mail ke :
    orangterlucu@yahoo.com
    plizz nanti dikirimin voucher SEAL klaw kk mw…^^

  136. dimas berkata:

    oh ya kk klaw ada engine by pass gg 1333 yg baru mohon kirim E-mail ke :
    orangterlucu@yahoo.com
    nanti klaw udah aku kasih voucher Lyto yang brp aja yah…
    tq..

  137. aq suka cheat berkata:

    hhhh CPD..! blomsempat dapet yang tembus 1332 eh udah naik ke 1352.. all elppppp

  138. aq suka cheat berkata:

    eh kk/cc klo da yang terbaru PM aq ya di : nikotridarmawan@yahoo.co.id aq tunggu peace…

  139. Suka Cheat berkata:

    parh nh GM tau” gg dah naik 1352
    all bantu cariin dunk ok..?
    thx

  140. Manohara berkata:

    bagi yg pnya GG 1352,,pliss send to emantipationofreza@yahoo.com
    thanks..

  141. cistar berkata:

    weeeeee

    GM na killer

    gg naik egen

    huft

  142. jambihackerlink berkata:

    nih klo pada mau ngecit.
    TAPI AWAS AJA KALU SAMPE HARGA RUBY TURUN LAGI!!
    GUA CEK NTAR..

    DOWNLOAD AJA:
    MLE 1354.4.0.1

    Jambihacker

  143. geblek berkata:

    alooo jambihacker…. mana link donlodnya
    aq browse seharian gak nemu2 nh mode help:onn

  144. omjambie tutornya ada gak disitu?? itu chit ruby doank ya??

  145. MohonJGNPercaya berkata:

    di mohon jgn percaya kepada jambihackerlink yang di atas karena itu hanya LEECHER yang meniru nick Jambihackerlink.

  146. geblek berkata:

    gila2an……….. dah 2 minggu lom jg tembus nh GG 1352.. SWT dah.. ubek2 web sampe lecek gak dapet2… yang udah pnya sharing euy… heheh aq lagi experiment, klo bs aq share.. mantap tho.. enak tho.. ayo mo ngecit gak…. hehehehhe kayak mbah surip…

  147. Fans Cheat berkata:

    Om Cheat GG terbaru dh update ??

    kLo dh ksii tw Web na dunz …

    Neh FS :zerv_love@yahoo.com

  148. Suka Cheat berkata:

    parah GG dah naik aj jadi 1357…!!!

    tolong ya para cheater cariin GG yg skrng thx..!!

    Aku Cinta Seal.

    Share me plzz

  149. tempadiamond berkata:

    nih refine engine buat nempa diamond….
    n sukses selalu…hahaha

    http://www.ziddu.com/download/5800497/4c2075b1159838bae1089df72b2cb919.rar.html

  150. sadasdasdas berkata:

    itu maksud buat nempa diamond gy mana kk???
    abis down load gy mana???

  151. sait berkata:

    JUAL BYPASS SEAL ONLINE ETERNAL DESTINY 😀

    INI ALAMAT EMAIL SAYA, murasait@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: