Cheat Sealindo Fake Server+Engine bypass gameguard rev 1299

nih wa share Fake Server+Engine bypass gg rev 1299

fake server gameguard rev 1299.rar Download disini
MoonLight+Engine+1236.4.0.99.rar Download disini

pass fake servernya : https://4nak1ndonesia.wordpress.com/
pass enginenya : http://chienfaster.blogspot.com/

NB: jangan show off

aku cinta seal 🙂

Iklan
Comments
24 Responses to “Cheat Sealindo Fake Server+Engine bypass gameguard rev 1299”
  1. =_= berkata:

    bang bisa ga lo share file cfg . . . .

    oh ia sama satu lagi gw boleh posting cheat tempa di sini kaga?

  2. ehem berkata:

    boleh cunk coy

  3. SealLover berkata:

    Om….. gmna sih pass enginenya,ssah kle nyrinya. Dah 5 jam nih nyri gk dpet2 pass Moon light engine am Fake servernya. tlong krimmin ke email w

  4. Lifefordeath berkata:

    KL dah pake buat GG 1299 buat apa lg nyari FS 1299 nya……….FS udah ada antinya di GG yg baru….

    GG Update udah pasti donk bakalan nunggu si Chien release yg baru……IYA KHANNNNNNNNNNNN

  5. GODson777 berkata:

    KK kirimin ke email aq ya…aq dah nyoba cucah..

  6. kurniadi berkata:

    kk minta passnya dnk… buat fake server dan moonlightnya
    tolong kirim ke email gw
    kurboks@yahoo.co.id

  7. rendga berkata:

    pass moonlight and fake servernya apaan yah?
    (bner-bner blajar cheat and dpake sendiri)

    –”
    tlong donk kk saya gag ngerti makenya
    sama pass moonlight and fake servernya

    tlong yah kk krim ke rave_q@plasa.com
    tlong bgt yah kk
    –a

  8. RebelAgainstLyto berkata:

    Aku dh DL MLE 1312.4.0.0 dri Indowebster, tapi terdeteksi ama GG.
    Adakah cara lain nge-cheat tetep jalan??? (Klo ada share dunk)
    Dan masalah FS (Fake Server), gmn sih cara pakenya???
    Aku dh DL FS dri : http://202.43.161.124/nprotect/gameguard/sealonlineid/realserver/update.cfg
    Trus file na aku save ke HDD. Abs itu gmn lagi??? (<<< Orang Awam)
    Tolong dikasih tau dunk langkah"nya…
    TQ…

    Utk Lyto: Voucher = Pemerasan…

  9. Pecheater berkata:

    weq kk cara pake fake servernya gmna?
    Plz kasih tau donk caranya…
    Kirimnya ke Yahoo Gw aj : Yukha_max24@yahoo.com

  10. xline berkata:

    MLE skrg dh kedetect smua sama GG seal en blom ada update terbaru.fake server juga skrg dah ga bisa coz GG yg sekarang beda dari GG sebelom2nya, klo mau cit pake zid engine cuma setting nya agak beda

  11. Yuza berkata:

    kk minta kode winzipnya plzzz…….^^

    ke alamat aq y

    yuza_room@yahoo.com

  12. Beth berkata:

    mas2..

    hhee..

    kirimin cheatna donk..

    dh nyoba tp tetep terdeteksi..

    kirim k email wa ya..
    obethinblink182@rocketmail.com

  13. ryan berkata:

    gmna make nya…
    makasih…

  14. ryan berkata:

    gmna make cheat..
    makasih

  15. Ryan_hijackers berkata:

    Kalo fake server instan ya dah kedetect.
    Cba deh bkin manual,trz download GG yg 1 d bwah GG skrng,sal update.Cfg dah ada temen kta yg posting d atas,tinggal taro ja file.Npz ma update.Cfg d abyss web server.

    Kalo bsa engine ny bkin sndri,search ja d google.
    Trz tmbhn dr gw yg gx ad dmana”,cm d sni. . .

    Source yg dah jadi lw enscrypt,cri d google
    delphi enscryptor.

    Kl dah jdi slakan coba. . .

    Gagal blng ma gw. . .

  16. Fajar Kurniawan berkata:

    Aku minta tutornya dund kk
    kirimin ke emailku di amaterazu_007@yahoo.com
    oke kk
    aku minta sama cit ini bisa apa aja cit cegel barang apa lain2 nya

  17. -_-a berkata:

    kok masih kena detec ya????

  18. -_-a berkata:

    bales cpet plisss….:)

  19. Jabon berkata:

    saya masih elum terlalu mengerti soalnya saya baru dalam hal ini he he he he

  20. ADI berkata:

    KK ajarin chit lv donk

    ma yg laen”
    wa byar dh ma imond/manual

  21. ADI berkata:

    KK ajarin chit lv donk

    ma yg laen”
    wa byar dh ma imond/manual
    add facbook saya biar gampang
    “aadiguna@rocketmail.com”

  22. akira berkata:

    kk tolong kirimin cheat engine yang baru ke emain ku donk…. klo bsa cama cara makenya biar kgk kedetec…… tololng y kk segara klo bsa….

  23. danu berkata:

    kk tolong passnya apa ? kirim ke emal saya aldaanyaysy@rocketmail.com

  24. anubarak berkata:

    cuy tolong kirimin pass sama tutor CE nya ke email ini dong o_lpse@yahoo.com thx yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: