Cheat Sealindo Bypass Gameguard 1492 2010 menggunakan injector

Cheat Sealindo menggunakan injector Bypass Gameguard 1492 2010

nih wa share cheat terbaru Sealindo

injectorseal.rar : Download disini
sealbypass1492dll.rar : Download disini

cara pakai nya :
1.buka seal injector.exe trus di kolom load Dll lo tekan load Dll
2.setelah itu lo masukin GGBypass.dll nya
3.setelah itu lo buka processes yg ada di sebelah kanan.. pilih SOD3.exe
4.setelah itu tekan inject Dll nya,,
5.mission complete

mau pake enggine apa aja pasti gak ke detect,,
hahaha,, happy cheat… ^^ aku cinta seal šŸ˜€
Iklan
Comments
10 Responses to “Cheat Sealindo Bypass Gameguard 1492 2010 menggunakan injector”
  1. asaa berkata:

    kk jangan pake rar dong, sulit nehh

  2. Giovano berkata:

    kk,, inject na di mana?? waktu saya main sealll… trus process na saya pilih SO3D trus inject ,,, injector na error…

  3. rosid berkata:

    om ga bisa masuk om..
    pas d buka injec y malah ga k buka injec y

  4. Darkfire berkata:

    gmn neh pakainya

  5. eL berkata:

    injector nya error kk…

  6. RE berkata:

    injector gK ERROR tapi bypassnya detect virus.. parah

  7. ikbal zirki ramadhan berkata:

    kkkkk kok ke detek……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. sait berkata:

    JUAL BYPASS SEAL ONLINE ETERNAL DESTINY šŸ˜€

    INI ALAMAT EMAIL SAYA, murasait@gmail.com

  9. I like what you guys are up too. This type of clever work and exposure!

    Keep up the excellent works guys I’ve you guys to my personal blogroll.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: